T14SG schalter lassen sich nicht zu ordnen

Other Discussions / Alles andere
Post Reply
frajag69
Posts: 6
Joined: 22 Dec 2013 14:26

T14SG schalter lassen sich nicht zu ordnen

Post by frajag69 » 05 Nov 2014 21:36

Hallo ich habe eine T14SG mit einen RX2Sim und möchte damit den Heli -x nutzen , problem bei der kalibrierung ist das ich keine schalter zu geordnet bekomme wer kann mir helfen oder hat ahnliches problem ???

User avatar
Michael
Posts: 1603
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: T14SG schalter lassen sich nicht zu ordnen

Post by Michael » 05 Nov 2014 22:24

... Du musst den Schatern Kanäle zuordnen, z.B. Einziehfahrwerk etc. Und dann, wenn die Knüppel in die Endpositionen gebracht werden sollen, auch die Schalter bewegen.

Michael

frajag69
Posts: 6
Joined: 22 Dec 2013 14:26

Re: T14SG schalter lassen sich nicht zu ordnen

Post by frajag69 » 05 Nov 2014 23:45

hallo habe ich versucht bekomme autorotation nur auf den idle up schalter die anderen gehen garnicht :?:

frajag69
Posts: 6
Joined: 22 Dec 2013 14:26

Re: T14SG schalter lassen sich nicht zu ordnen

Post by frajag69 » 06 Nov 2014 11:44

Danke @ Michael hab es heute morgen doch noch hin bekommen das ich auro und flugzustand schalten kann ... :D

Post Reply